正在阅读:330国道鹿城藤桥下岸至山福沈渡段 国庆期间实行限行分流

330国道鹿城藤桥下岸至山福沈渡段 国庆期间实行限行分流

温州都市报 2021-09-30 09:06:54

  温都讯 记者从交管部门了解到,330国道鹿城段目前正在组织桥梁抢修,国庆期间将对330国道藤桥下岸至山福沈渡段继续实行限行分流,除本工程施工车辆及工作人员外,原则上仅限蓝牌车辆及应急、民生车辆通行,所有车辆车货总质量限重22吨。

  交管部门给出了以下的绕行建议:

  1、经330国道由青田往温州方向的车辆,请于温溪大桥处转向永嘉,改走S333或G1513温丽高速;进入温州市区的车辆,从瓯江大桥或东瓯大桥通过。

  2、经330国道由温州市区往青田方向的车辆,请通过瓯江大桥改走永嘉S333或经仰义互通改走G1513温丽高速。

  3、由桥头经330国道前往温州市区或青田方向的车辆,请改走S333或G1513温丽高速;由山福镇经330国道前往青田或温州市区方向的车辆,请经瓯江五桥后改走S333或G1513温丽高速;由藤桥经G330国道前往青田方向的车辆,请经仰义互通改走G1513温丽高速,或经渔藤公路、104国道瓯江大桥后改走S333。

  温都记者 夏忠信

  通讯员 崔华平

本文转自:温州新闻网 66wz.com

数字政务频道 编辑:陈文雅责任编辑:黄国强监制:张佳玮