您当前的位置 :短信频道 正文

  • 4号 王振滔

  • 时间:2008年11月25日 17:10 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州慈善家评选

  •   王振滔(11601万元,其中捐赠温州1715万元)

      奥康集团有限公司董事长兼总裁王振滔,十分关心慈善事业,截止到今年9月,已累计向社会捐款1.16亿元。这些捐助款投入到助学、扶贫、赈灾和体育文化事业方面,结出了累累慈善硕果。他的主要慈善事迹:2007年4月,出资2000万元人民币成立“王振滔慈善基金会”,并投入巨资开展“爱心接力计划”助学项目,已累计支出800余万元资助1500名贫困大学生;今年,向四川地震灾区捐助价值1000万元物资和200万元现金,另由王振滔慈善基金会紧急拨款100万元用于资助灾区学子;曾在浙江和湖北两地各捐赠1000万元建立“大学生助学专项基金”……

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
“红歌嘹亮、激情飞越90年”全民歌咏赛
【专题】红歌大赛介绍
【专题】温州市首届“十大幸福村庄”评选
乐清市首届十佳“医德医风标兵”评选
十大优秀协警(保安)评选活动
【专题】魅力民校展评
【专题】星孩总动员—选拔
【专题】寻找最美丽的地方