您当前的位置 :短信频道 正文

  • 7号 兰小草

  • 时间:2008年11月25日 16:54 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州慈善家评选

  •   兰小草:

      2002年11月17日,一位自称是“农民的儿子”的男青年给温州晚报送来一个盒子。他说,这是他们夫妻一起捐的善款,说完就匆匆地走了。打开盒子,发现里面是2万元现金,还有一封署名“兰小草”的信。信上说:“这2万元是我们夫妻辛苦挣来的,捐献给那些急需帮助的孤儿寡母、失学儿童或老弱病残者……”另一张字条上则写着:“我们希望用33年时间,每年捐献2万元'星雨心愿'善款,以报国家对我们的培养之恩,报答农民父老'粒粒皆辛苦'的养育之情……”。七年来,“兰小草”累计捐款已达14万元,但他始终不肯透露自己的真实身份。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
“红歌嘹亮、激情飞越90年”全民歌咏赛
【专题】红歌大赛介绍
【专题】温州市首届“十大幸福村庄”评选
乐清市首届十佳“医德医风标兵”评选
十大优秀协警(保安)评选活动
【专题】魅力民校展评
【专题】星孩总动员—选拔
【专题】寻找最美丽的地方