频道首页温州手机报交通短信小秘书热门投票活动66票网
温州手机报 | 蔷薇心故事 | 阿角帮帮忙 | 小丫理财 | 木头读报 | 报友秀场
您当前的位置 :短信频道 > 最新活动 正文

网络红歌选拔赛今日举行 27日进行决赛

2011-05-24 17:18  稿源:      编辑: 金道汉

   

  ◆选手特写:一群由70、80岁老人组成的温州老志愿军团队激情演唱《中国志愿军战歌》。这群可敬可爱的人民子弟兵曾隶属于中国志愿军第21军,都参加过抗美援朝战争。

  ◆选手特写:90岁高龄的吴佩黎老奶奶带领一群70多岁的阿婆演唱《没有共产党就没有新中国》。

 

  ◆选手特写:一群青年用摇滚曲风演绎另外红歌——《红歌串烧》。

  温州网讯 红歌记载着浓情岁月,红歌抒发着壮美情怀。5月24日下午2点,“永远跟党走”——纪念建党90周年温州市万名职工红歌大赛之网络红歌选拔赛在温州市新工人文化宫三楼多功能厅举行。在现场,70多位选手按照抽签顺序依次上台表演,共同争夺20个决赛名额。据悉,本次网络红歌决赛将于5月27日下午2点在市新工人文化宫举行,具体入围名单可在25日登陆温州网红歌网络赛活动专题(http://sms.66wz.com/system/2011/03/14/102454562.shtml)进行查询。同时,入围决赛的20名选手还将在温州网上进行PK,网络投票选出“最具人气歌手奖”。(金道汉)

  相关新闻:

网络红歌选拔赛今日举行 27日进行决赛
【专题】红歌大赛介绍
【专题】温州市首届“十大幸福村庄”评选
乐清市首届十佳“医德医风标兵”评选
十大优秀协警(保安)评选活动
【专题】魅力民校展评
【专题】星孩总动员—选拔
【专题】寻找最美丽的地方
 
 
温州网首页-新闻-汽车-财经-教育-家居-旅游-美食-时尚-房产-健康-婚庆
    手机报编辑:蔷薇 茜茜 小道
编辑部热线:0577-88852149 0577-888245698