您当前的位置 :短信频道 > 手机报纸 > 娱乐版 正文

  • 娱乐版-20100801

  • 时间:2010年08月01日 09:13 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天是2010年8月1日星期日
    农历六月廿一

    【天气指数】今天和明天晴到多云,后天多云,今天白天最高温度:34-36℃;明天早晨最低温度:26-28℃

    【每日好心情】初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。

    【保健知识】 除了在饮食上下功夫,熬夜一族要重视的还有加强身体锻炼。熬夜中如感到精力不足或者欲睡,就应做一会儿体操或到户外活动一下。由于熬夜会占去正常睡眠的时间,因此在补充睡眠上不妨见机行事。如下班回家时,在车上闭目养神片刻,或在单位午休时为自己安排一小会儿午睡等,可恢复体力,使精神振作。

    手机小帖士:您只需要编辑305发送到106583954,就可以轻松订阅手机报娱乐版,资费5元/月!欢迎登陆66wz.com浏览更多详细新闻。感谢您的订阅!

    【今日头条】

    ■酒井法子正式离婚获抚养权
    -------------
    昨天,据日本报纸《日刊体育新闻》报道,同丈夫高相佑一的离婚拉锯战在历经几个月后,酒井法子终于在六月末达成了离婚愿望。

    2009年11月,出道20周年、曾经在音乐和影视界表现十分活跃的女星酒井法子因吸毒被判缓刑,她为了改过自新坚决要和丈夫高相佑一离婚。由于迟迟不能顺利离婚,她还被日媒指责只是作秀,如果现在这个消息属实,那酒井法子终于还了自己一个清白。

    酒井法子因为吸毒案接受审判时就表示要离婚,这是她远离毒品的基本条件,她的家人和朋友也都支持她的选择。尽管她本人早已下定决心离婚,但是高相佑一却一直不肯回应,直到八个月之后的现在才同意离婚。

    11岁孩子的抚养权归酒井法子所有,高相佑一并未支付任何赔偿。据悉,目前酒井法子已经将东京的公寓卖出,她只想专心养育孩子。

    【火爆星闻】

    ■黄晓明新造型被指抄袭
    -------------
    日前,黄晓明登上内地某健康类时尚杂志封面。造型中,黄晓明半裸上身,涂满黑色膏状物,非常出位。而另一张照片画面同样极富创意,黄晓明脸部特写,眼皮和嘴唇涂上白色膏状物。杂志一经出版,立即引起粉丝的一致赞同。然而30日下午,笔者在微博上看到一组名为“黄晓明抄袭木村拓哉”的图片被不少时装圈人士转发。

    从照片中可以看出,黄晓明这组非常特别的造型照,几乎是原封不动得照搬了木村拓哉早前的杂志照。不仅两人的摆位、色调如出一辙,而且连两人身上被涂抹的膏状物的位置、图案都一模一样。

    不少网友在留言中写到,这种现象在时装圈已屡见不鲜,但模仿得如此“逼真”的还真的非常罕见。更有网友说“黄先生看来真的平实很少看杂志,这么出名的照片居然都不知道”。

    ■许志安坦白已同女友分手
    -------------
    7月31日,许志安在拉阔音乐会的演出十分投入。演出结束后接受采访,记者问许志安为什么送了门票给女朋友,却没有见她来看。许志安当时一脸无奈起初没有回答,当记者追问之下,许志安坦白承认了已经在上个月分手,更说她是一位好好的女孩,可惜是性格不合。

    【电 影】

    ■《非诚勿扰2》葛优舒淇试婚
    ------------
    昨天,冯小刚新片《非诚勿扰2》在三亚开机。据介绍,除了原班人马葛优和舒淇外,孙红雷和姚晨也加盟该片。影片故事顺延着上一部的脉络:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,但是对秦奋还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚。

    2008年底,《非诚勿扰》以“冯氏幽默”赢得了广大影迷追捧,拿下3.5亿元票房,成为贺岁档票房冠军,宣告冯小刚导演电影票房总数已达10.32亿元。《非诚勿扰2》计划在今年贺岁档上映。

    ■《敏感事件》杀青即有"盗版"
    ------------
    由基美影画投资制作,安以轩、冯远征等主演的电影《敏感事件》刚刚在厦门结束拍摄。但片方近日却惊奇地发现,国内多个城市的盗版市场已经开始贩售一部名为《敏感事件》的电影。

    虽然片方检验后发现盗版光碟实属盗版中的假货,出品方基美影画已经就《敏感事件》遭遇“盗版”的事情向国家主管部门进行了举报,并且聘请了专业律师进行取证等一系列的维权工作。

    【电视】

    ■凌潇肃称演《格桑花》是责任
    -------------
    央视热播剧《一路格桑花》让观众再次感受到男一号凌潇肃的魅力。与之前《和空姐一起的日子》中的陆飞不同,李青格的执着、忘我更有吸引力。凌潇肃昨天表示,自己和李青格很像,这次是本色出演。凌潇肃说,接演《一路格桑花》,一是因为导演陈胜利,他是开纪录式影视作品先河的导演;二是喜欢80后武警记者李青格这个人物。

    “这部剧改编自党益民的同名长篇小说,讲述了川藏线雪崩、汶川大地震这些重大事件和一系列生离死别的故事,我读剧本时曾多次泣不成声。作为一个80后年轻人,我觉得有责任来演这部戏。通过我们的亲身体验和塑造,让更多80后、90后知道有这样的人在为我们默默奉献。”

    ■40岁萧蔷挑战17岁少女角色
    -------------
    萧蔷和林志玲曾经为争夺宝岛台湾第一美女而闹得不可开交,不过目前,林志玲的风头已经大大盖过了萧蔷,但是萧蔷并不“服老”,她在《聊斋3》中挑战17岁妙龄少女。并自称演来得心应手。她说,“我也曾经17岁,所以知道怎么演;而且每个人都有赤子之心,诠释起来不难,何况我本来就很孩子气,演17岁一点也不难。”

    【音乐】

    ■女演员自爆拍MV被导演逼迫脱光
    -------------
    昨日,一位名为“暧昧小猫眯”的网友在某大型论坛上发表题为《我第一次裸体激情戏,事后很害怕》的帖子,引起广大网友的热议。“暧昧小猫眯”称自己在拍摄刘嘉亮MV《原来你并不快乐》时,被导演逼迫脱得一丝不挂。 刘嘉亮的经纪人表示此MV确实是目前国内尺度最大的一个。

    ■萧亚轩蔡依林MV挑事端
    -------------
    据台湾苹果日报报道 蔡依林(Jolin)跟萧亚轩(ELVA)能歌擅舞、风格类似,出道以来就一路被比较,双方粉丝也形同水火,最近Jolin因为新歌《美人计》被疑抄袭ELVA过去MV,再度引发双方粉丝各护其主口水战,在网站贴文对干,互相咒骂,火力凶猛。

    2位天后台面上虽然斗得凶,其实私底下交情不错,ELVA曾说过佩服Jolin好学精神,4年前她也曾在Jolin演唱会上演女女接吻戏码。对于粉丝贴文互干,Jolin说:“希望歌迷理性一点。”ELVA昨则表示:“娱乐圈是要带给大家快乐的,艺人之间互相团结,歌迷朋友们也不要太激动,造成分裂。”

    【百科】

    ■夏季易头痛要注意适量补水
    -------------
    高温天气,中风病人明显增多,其中很多人早期都曾出现过“预警信号”--头痛。医学专家指出,盛夏气温高,暑气逼人,人体为了散热降温,汗腺大量分泌汗液,人体丢失大量的水分,如果这时不及时补充水分,则会使人体血容量减少,大脑供血会受到影响,故而产生头痛。

    另外,空调也可能成为“杀手”,室内温度调得太低,老年人容易出现脑部血流循环障碍,从而诱发中风。老年人一旦感觉闷热难受,或有“一闪而过”的头痛、头晕和眼花及肢体感觉异常,常是中风的信号,切勿以为是“中暑”或“天热吃不好睡不着”,就不当回事,应及时就诊。

    专家指出,避免低血压性头痛,预防“热中风”,首要注意补充水分。老年人的口渴中枢相对比较迟钝,很多人因为不渴而不主动喝水,但是不渴并不等于不缺水,应做到不渴也常喝水。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈宣锟
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动