您当前的位置 :短信频道 > 手机报纸 > 娱乐版 正文

  • 娱乐版-20100725

  • 时间:2010年07月24日 10:20 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天是2010年7月24日星期六
    农历六月十三

    【天气指数】今天多云到阴有时有阵雨或雷雨,明天多云,午后到夜里有阵雨或雷雨,后天多云到阴有阵雨或雷雨,以上有雷雨地区,局部短时风雨较大,今天白天最高温度:31-33℃;明天早晨最低温度:25-26℃

    【每日好心情】女儿:“妈妈,我发现他很爱我。”母亲:“你是怎么知道的?”女儿:“每当他拥抱我的时,我都听到他的心在怦怦跳。”母亲:“傻女儿。要当心啊,当年你爹就是身藏一只怀表使我受骗的。”

    【保健知识】长寿人群几乎都喜欢生食。水果生食无可非议,蔬菜和主食也应该尽量减少加工的时间。罕沙人做薄饼的时候,一两分钟就好。冲绳人在极短的时间用旺火炒菜。生鲜食物会产生对生命至关重要的酶,酶是生化反应的“领导者”,可以帮助人体驱除有毒物质,保持健康状态。

    手机小帖士:您只需要编辑305发送到106583954,就可以轻松订阅手机报娱乐版,资费5元/月!欢迎登陆66wz.com浏览更多详细新闻。感谢您的订阅!

    【今日头条】

    ■网友称超女刘力扬是同性恋
    -------------
    娱乐圈的绯闻层出不穷,明星的“性取向”更是吸引眼球。近日,网友“Fiona”在其博客发文描述了她与2006年超级女声季军刘力扬之间的一段“情感往事”,大曝刘力扬是“同性恋”,其所在的华妍公司则回应称“并不知情”。

    博客中,“Fiona”贴出了自己与刘力扬的QQ聊天记录以及手机短信,内容十分露骨,刘力扬在短信中自称“朕”、“皇上”,并称“Fiona”为“爱妃”、“老婆”等字眼,言语十分挑逗。

    刘力扬贴吧中一篇帖子显示,3月22日刘力扬曾在西安出席某公司的一场商业活动,与“Fiona”描述两人相识时间吻合。而在博文中曝光的一张两人在5月6日QQ聊天记录截图,则有知情人透露,此期间刘力扬的确有接到为北京一杂志社拍内页的通告,与两人聊天记录显示的时间与内容正好一致。

    因从博文描述中看博主也是娱乐圈中人,有网友质疑其借机炒作,“Fiona”特地在博文图片里抹去了自己的名字及电话号码,表示自己并非炒作,称“只想把这篇真实的文章安安静静的藏在一个新开的博客里,除非有人发现。”

    整个博客里仅有此一篇博文,但显然并不如博主所想的“安安静静”等人发现,博文发出当天便被网友发现并转至天涯、华声等论坛转载,网友纷纷跟帖,截止记者发稿点击量已突破10万。

    在博客的“关于我”栏目里,博主仅留下性别:女,生日:1983年7月24日,星座狮子座等简单信息,记者试图通过博客留言等到方式联系上发帖人,但一直未果。

    【火爆星闻】

    ■“山楂树”女主角放弃高考
    -------------
    张艺谋执导的《山楂树之恋》的最大秘密——女主角“静秋”的扮演者究竟是何方人士,因为有了互联网,在电影还未上映前就被提早曝光了。

    昨日,网上再现一组“静秋”的戏装照,连同照片一起的,还有“静秋”真实身份的简短介绍:石家庄十二中学高二(3)班学生,不过,据记者打探,该真实身份还有误差,周冬雨所在班级应该是十二中学高三(8)班,该学校一位老师透露,周冬雨因为出演《山楂树之恋》,甚至没有参加今年高考。

    ■林心如坦言不想再抗拒爱情
    -------------
    日前,林心如炫丽登某杂志封面,展露夏日炫色魅力并坦言不想再抗拒爱情。随着电影《活该你单身》《无人驾驶》,电视剧《新三国》《美人心计》的强势热播,林心如事业加足了马力。

    ■知情人称黄晓明半年打次瘦脸针
    -------------
    对于大帅哥黄晓明的外形,圈内不少人都很认可。一位和黄晓明交往颇深的圈内人士说:“其实黄晓明有段时间挺胖的,不过后来瘦了,特别是脸。

    据我所知,他为了上镜后脸看起来小,几年前就经常去香港打瘦脸针,一针4000元,一次就是8000元,每半年打一次,不过这都是几年前的价格了。后来也听说他一直打瘦脸针,不过有没有整容就不知道了。”

    【电 影】

    ■布拉德-皮特接演丧尸大片
    ------------
    在《007大破量子危机》攻占全球电影市场之时,炙手可热的导演马克-福斯特的片约也堆成了山。

    近日,根据作家马克斯-布鲁克斯小说改编的丧尸大片《世界之战Z》(World War Z)被提上了拍摄日程,马克-福斯特将作为导演,与《换子疑云》的编剧J-迈克尔-兹塔尼斯基共同打造此片,而布拉德-皮特不仅会以“B计划”影业的名义投资拍摄,同时还将担当本片的男主角之一。

    《世界之战Z》的故事说的是丧尸病毒大爆发之后,少数幸存者将集体面临绝境求生的灾难,在电影中,特效场面将呈现世界末日后的萧条景象,当局的勾心斗角和平民的挣扎将成为影片的重点所在。布拉德-皮特将在片中扮演一个幸存者,但角色具体身份尚未敲定。

    ■《300勇士》前传提上日程
    ------------
    《300勇士》导演扎克-施奈德日前正式确认,将《300勇士》前传《薛西斯》提上日程。施奈德称,《薛西斯》将沿袭《300勇士》的视觉风格,他本人也非常希望杰拉德-巴特勒再度回归,出演列奥尼达斯。影片目前尚未确定开拍日期。

    【电视】

    ■《格桑花》汶川抗震令人动容
    -------------
    近日,根据鲁迅文学奖得主、陕西富平军旅作家党益民的小说改编的同名电视剧《一路格桑花》正在央视一套热播之中。这部反映80后军人情感生活的电视剧一开播就受到了诸多年轻观众的关注,

    而由于该剧表现了常年驻守在川藏线上的部队官兵报效祖国、造福西藏各族人民的感人故事,剧中导演频频抛出催泪弹,观众无一不中招眼泪连连,尤其全剧最后的全国抗震场面,更令人回顾起汶川地震时的众志成城,令观众们唏嘘不已。

    ■何润东称赵柯是"完美情人"
    -------------
    《无懈可击之美女如云》将于8月登陆江苏、安徽、天津、重庆、辽宁、云南等六大卫视。何润东、赵柯等主演近日出席了该剧的北京发布会,何润东更是大赞赵柯为心中的完美情人。《无懈可击之美女如云》该剧讲述了4个时髦女白领的工作、生活以及浪漫唯美的爱情故事,并以一种冷静乐观的态度分析当今最流行的潮流信息。

    【音乐】

    ■李孝利新歌抄袭事件跟踪
    -------------
    据台湾媒体消息,韩国“性感天后”李孝利上月20日坦承新专辑《H-Logic》中的6首歌曲抄袭,向所有粉丝致歉,并中断了歌唱活动,还对Bahnus Vacuum作曲团队提出起诉,日前作曲团队的负责人已遭警方逮捕。

    警方调查结果显示,Bahnus Vacuum抄袭美国和加拿大等歌手曲子,还谎称自己作品,拿走2900多万韩元作曲费,警方以诈欺和业务妨碍等罪嫌将Bahnus Vacuum负责人李在英移送法办。

    ■齐秦发新碟《美丽境界》
    -------------
    齐秦最近发行了新专辑《美丽境界》,专辑发行后众艺人及乐评人借微博抒发给齐秦赞许。王磊说:“齐秦对于许多歌曲情绪的处理和掌控,更为细腻也更为耐人寻味,这是一张值得一听,并且值得收藏的唱片,哪怕只是因为歌者的名字叫齐秦。齐秦的名字就是好音乐的代名词。”

    【百科】

    ■黄瓜美容 一天吃一根最好
    -------------
    黄瓜是可以美容的瓜菜,经常食用或贴在皮肤上,能有效地抗皮肤老化,减少皱纹的产生,并可防止唇炎、口角炎。黄瓜是很好的减肥食物,但一定要吃新鲜黄瓜而不要吃腌黄瓜,因为腌黄瓜含盐量高,反而会引起发胖。

    黄瓜具有良好的食疗效果。黄瓜有降血糖的作用,黄瓜中的苦味素有抗癌的作用,《本草纲目》中记载,黄瓜有清热、解渴、利水、消肿之功效。

    黄瓜一般人群均可食用。适用量为每天1根(约100克),不宜过多。黄瓜中维生素较少,因此常吃黄瓜时应同时吃些其他的蔬果;黄瓜尾部含有较多的苦味素,不要把”黄瓜头儿“全部丢掉;有肝病、心血管病、肠胃病以及高血压的人,都不要吃腌黄瓜;脾胃虚弱、腹痛腹泻、肺寒咳嗽的老人应少吃黄瓜。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈宣锟
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动