您当前的位置 :短信频道 正文

  • 17号 章华健

  • 时间:2008年04月23日 17:57 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   章华健,男,汉族, 1977年12月出生,中共党员,大专学历,工程师,温州市公安局刑侦支队民警。`

      1997年6月分配到市公安局刑侦支队工作以来,他在警犬技术领域潜心钻研、大胆探索、刻苦训练。投身警犬专业训练数千次,携犬出警300多起,成功侦破了一系列重特大刑事案件,在大型活动安全保卫、要害目标的警卫护卫和各类爆炸案件的搜查等工作中,发挥了重要作用。荣获首届全国警犬技术比赛缉毒项目第一名,荣立个人二等功一次。被公安部南京警犬研究所评为“优秀训导员”,入选浙江省刑事科学技术青年人才库,被聘为浙江省刑事侦查破案能手。是优秀青年公安警察代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动