您当前的位置 :短信频道 正文

  • 18号 黄兆情

  • 时间:2008年04月23日 17:57 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   黄兆情,男,汉族,1977年2月出生,大专学历,经营师,浙闽边贸物流中心开发有限公司董事长,苍南县人大代表。

      1999年创建浙闽边贸物流中心,是我市唯一争取到国家3000万国债资金支持的现代服务业项目。现已发展成为国家AAA级综合服务型物流企业,被列入浙江省重点物流企业,入驻中心企业近100家,辐射国内各地物流专线120余条,2007年货物吞吐量达140万余吨,年市场交易额达2.5亿元。2007年被评为温州市村企结对共建社会主义新农村优秀企业。本人荣获温州市优秀青年企业家、苍南县十优青年等称号,2007年被国家人事部授予全国物流行业劳动模范称号。是优秀青年企业经营者的代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动