您当前的位置 :短信频道 正文

  • 20号 蔡方旭

  • 时间:2008年04月23日 17:57 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   蔡方旭,男,汉族,1974年8月出生,中共党员,大专学历,浙江边防总队温州支队场桥边防派出所所长。

      面对复杂的辖区治安环境,他以“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”为目标,带领团队全面履行公安边防职能,为维护社会治安稳定作出了积极贡献。所在单位连续三年评为浙江省基层建设标兵单位、先进党支部、先进边防派出所、省公安优秀基层单位,荣立集体二等功一次、集体三等功二次。本人荣获全国公安边防派出所优秀所长、浙江省十佳边防卫士、温州市十大优秀青年岗位能手称号,荣立个人二等功二次,个人三等功四次。是优秀青年武警官兵的代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动