您当前的位置 :短信频道 正文

  • 11号 邵和畴

  • 时间:2008年04月23日 17:56 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   邵和畴,男,汉族,1970年5月出生,无党派人士,大学学历,律师,浙江东瓯律师事务所主任,温州市政协九届委员。

      他1997年创办大和法律服务所,2001年调入浙江东瓯律师事务所。迄今共办理案件1000多件,成功办理了我国首例轿车“一赔二”维权案件及张某抢劫罪死刑改判案。积极参与龙湾区信访工作,协助政府为来访人员解答法律问题。通过举办法律宣传讲座等,深入开展青少年维权岗创建,切实维护青少年合法权益。曾荣获龙湾区十大优秀青年、温州市十优律师、温州市十佳法律工作者等称号。2007年5月当选浙江省第七次律师代表大会代表。是优秀青年法律工作者代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动