您当前的位置 :短信频道 正文

  • 10号 李丐腾

  • 时间:2008年04月23日 17:56 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   李丐腾,男,汉族,1972年4月出生,大专学历,高级经营师飞科集团有限公司董事长兼总裁,瓯海区政协常委。

      在他的带领下“飞科”成功研发了中国第一只双头旋转式剃须刀,公司从一家作坊式的企业快速发展成为以技术研发和品牌运营为核心竞争力,以剃须刀及小家电研发、制造、销售于一体的无区域集团企业。作为中国剃须刀行业的重点企业,为民族剃须刀在全世界的品牌打造,树立了崭新的形象。先后获得第五届温州十大经济人物、浙江省最佳雇主企业称号,连续四年荣获瓯海区十大优秀青年企业家、瓯海区关爱员工好雇主称号。是优秀青年企业经营者的代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动