您当前的位置 :短信频道 正文

  • 5号 刘小标

  • 时间:2008年04月23日 17:56 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   刘小标,男,汉族,1982年1月出生,中共党员, EMBA在读,浙江缝叶鸟鞋业有限公司总经理。

      1999年,从文成山村走出的刘小标从企业基层做起,勤奋务实,吃苦耐劳,为公司创建了新的管理和经营模式,使缝叶鸟鞋业创出了自己的品牌,成为制鞋行业中的生力军。2006年由他设计的缝叶鸟女鞋荣获中国鞋类设计大奖赛时尚女鞋设计一等奖,2007年荣获全国合成革时尚鞋设计大奖赛最佳创意奖。他致富不忘回报社会,累计捐款捐物达100万元,并长期结对资助文成50多名贫困学生。本人获得全面建设小康社会百佳模范人物光荣称号。是优秀农村青年创业的代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动