您当前的位置 :短信频道 正文

  • 1号 方益权

  • 时间:2008年04月23日 17:56 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第十届温州市十大优秀青年

  •   方益权,男,汉族,1971年5月出生,中共党员,法学硕士,温州大学法政学院教授、硕导。

      温州大学思想政治教育硕士点学科带头人,温州市新世纪551人才第一层次培养人选、浙江省新世纪151人才第二层次培养人选。发表学术论文60余篇,其中属国家权威或一级学术期刊的25篇;出版国内首部校园侵权类学术专著《学生伤害事故研究》,在“校园侵权”和教育法学研究领域具有较高声望;其科研成果获全国高等学校思想政治教育优秀论文奖,多次获省级优秀科研成果奖;主持省部级课题十余项。本人获浙江省优秀教师、教学名师、“三育人”先进个人等称号。是优秀青年教育工作者的代表。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
【专题】楠溪江啤酒十大足球宝贝电视大赛
【专题】皮尔森温州市第七届广告模特大赛
【专题】在外风云温商30人
【专题】新丝路中国模特大赛广告模特浙江赛区
【专题】温州慈善家评选
【专题】第十届温州市十大优秀青年
【专题】“邀您同行”——庆温州手机报三周年五重礼活动