温建敏

发布时间:2021年03月29日 来源: 作者:

  温建敏,男,汉族,1984年11月,群众,温州国宏包装有限公司总经理,平阳县总商会副会长,平阳县青年企业家协会会长,平阳县新生代企业家联谊会会长,平阳县企业家协会副会长,省新生代企业家联谊会理事。

  他敢为人先,在行业上率先开发无纺布产品,从无到有,成为国内第一批做无纺布、手提袋等新型包装产品的厂家、出口商。他带领团队研发塑料袋加工用混料机,大大提升塑编行业进料环节的工作效率。多年来,温建敏坚持向灾区捐款捐物,与西部红原县实行定向捐赠扶贫,定期资助贫困学生等,累计捐款价值超过50万人民币。

  曾先后获温州市高层次人才特殊支持计划新时代青年企业家、平阳县新时代青年企业家、平阳县青年拔尖人才、平阳县明星企业家等荣誉称号。带领团队创造发明专利3项,实用新型专利6项,控制系统软件著作权1项,行业技术诀窍15项。

COPYRIGHT © 温州新闻网 版权所有