您当前的位置 : 新媒体频道  >>  合作客户

酒后驾驶电动车 操作不当人跌车撞店

温州网 2019-07-25 15:25:58

  7月8日晚上8时36分,在鳌江镇新河南路横街路口一辆电动三轮车在行驶过程中失去平衡,驾驶员董某从三轮车驾驶座上掉下来摔在地上而三轮电动车继续行驶撞上路边的水果店。

  平阳交警二中队接到报警后迅速赶往事故现场。在现场,民警隐约中在董某身上散发着酒气,于是对董某进行呼气酒精测试,结果其酒精含量为79mg/ml。经了解,董某驾驶车辆沿新河南路行驶途经事发地点时,董某酒意上头没有控制好与前面轿车的安全距离,于是急打方向避让撞上在前面行驶的轿车,可就在这时意外出现了,三轮电动车失去平衡左右摇摆,导致董某跌出车外。祸不单行的是,三轮电动车继续往左前方行驶随后又掉个头往右前方行驶,横穿整条道路后撞进路边的水果店才停下来。事故造成电动三轮车与水果店门口的水果损坏。

  随后,民警对责任进行认定,董某因未取得机动车驾驶证驾驶机动车,饮酒后驾驶机动车的违法行为承担全部责任。

  交警蜀黍提醒各位驾驶人,无论是骑行电动车还是驾驶机动车都不允许酒后驾驶,给自己和他人的安全带来隐患。

  通讯员:杨阳 戴成杰

本文转自:温州网 66wz.com