返回
首页
林中淦殿后山村主任
争当新时代弄潮儿 海西这么说这么干——林中淦 殿后山村主任

  党的十九大的报告,令人倍感振奋、热血沸腾,为自己生为中国人感到无比骄傲自豪。中华民族历经风霜,终于又赢回全世界的赞许和尊重。在中国共产党领航下,中华民族必将复兴辉煌,心将重为世界和平繁荣的引领者、创造者!

  新时代新征程,新矛盾新发展。新农村建设的号角己经吹响,时不我待。作为山区农村殿后山村主任,我深感使命光荣,责任重大。今起,在镇委镇府的领导帮助下,我将满怀激情、干劲十足地投入村庄建设,争当一名合格党员,无愧于党;争当一名合格村主任,无愧于家乡父老。现在我村以“大格局,立标杆,树示范”的要求,已邀请浙江省城乡规划设计研究院对全村深入地、科学地规划设计,打算经过两个5年的努力,建成一个“整洁美丽,宜居宜游,乐业安康”的社会主义新农村,不断满足人民群众对美好生活的需求。

  当前,我们调动各种人力物力,积极投入,从村庄环境整治着手,快步推广农业生态化,挖掘、创建、整合各种旅游资源,加快旅游基础设施建设,把祖宗留下的这座绿水青山,变成金山银山;不断开创村民创业增收平台的同时,也要不断地壮大村集体经济,完善公共服务体系,切实帮扶弱势群众,携手共同致富。

  响应党的新号召,认真有效地执行落实镇委镇府的相关决策。不忘初心,苦干实干,一心为公,善学创新,团结奋进,殿后山村明天必定美好辉煌!