返回
首页
陈宗福仙口村党支部书记
争当新时代弄潮儿 海西这么说这么干——陈宗福 仙口村党支部书记

  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康生活,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,党的十九大的报告,令人倍感振奋,作为一名中共党员我感到无比骄傲与自豪。中华民族历经风霜,终于又赢回全世界的赞许和尊重。在中国共产党领导下,中华民族必将屹立在世界民族大家庭之林的高端!

  新时代,新征程,新矛盾,新发展,习总书记指出绿水青山就是金山银山,新农村建设要的就是绿水青山,在各级党委、政府十分关心美丽乡村建设的今天,作为一名基层党支部书记,我深感使命光荣,责任重大,做好村庄环境卫生清理,做好垃圾分类,做好五水共治,这是一个美丽乡村建设的硬件,加强精神文明建设,加强思想道德教育,这是村民个人内涵修养的提升,只有上下一条心,拧成一股绳,才是建设美丽乡村的前提。

  仙口是一个有着1700多年悠久历史的古老村庄,挖掘历史文化,传承中华民族传统文化,科学规划,合理整合各种旅游资源,把历史文化与美丽乡村建设,有机地融合,把仙口建设成一个宜居宜游,看得见山,望得见水,记得住乡愁的新农村。