返回
首页
应建军海西镇副镇长
争当新时代弄潮儿 海西这么说这么干——应建军 海西镇副镇长

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,加快生态文明建设,建设美丽中国。生态文明建设的提出使国家战略总体布局拓展为“五位一体”,对应着老百姓的经济、政治、社会、文化、生态五大权益,特别是通过生态文明建设,给自然留下更多修复空间,给农业留下更多良田,给子孙后代留下天蓝、地绿、水净的美好家园。

  周江勇书记在宣讲党的十九大精神时强调,按照中央和省委部署,坚持以大建大美为主线,加快构建品质卓越的城市生态,加快构建人民和谐的社会生态,坚持以“两山”转化为路径,加快构建山清水秀的自然生态。

  海西镇将以改善环境质量为核心,以城乡环境革命为载体,以生态镇创建为目标,对低小散污染企业通过关停、整合、集聚、提升等措施,实现产业结构优化升级,全力抓好“五水共治、四边三化、大拆大整”等工作,切实改善辖区环境质量。生态文明建设功在当代,利在千秋,我们坚决贯彻党的十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,推动人与自然和谐发展的新格局,为保护生态环境做出应有的努力。