返回
首页
王天聪海西镇镇长候选人
争当新时代弄潮儿 海西这么说这么干——王天聪  海西镇镇长候选人

  党的十九大报告是开启中国特色社会主义新时代新征程的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,是闪烁着马克思主义真理光芒的伟大文献,通过认真学习、深入研读,我深刻感受党的十九大精神鼓舞人心、催人奋进,为我们今后的工作指明了方向,是我们今后工作的总遵循、总导引。

  作为一名共产党员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,增强党员意识,加强党性修养,努力做符合新时代要求的合格党员。同时要自觉做党的十九大精神的拥护者和传播者,在基层走村入户时向老百姓宣传党的十九大精神,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

  作为一名基层干部,要坚持以人民为中心,认真践行执政为民的理念,始终带着深厚的群众感情开展工作,进社区、进村居、进企业,深入基层一线,零距离服务群众,真心实意为海西人民做好事、办实事、解难事。

  作为一名“海西人”,要时刻把建设好海西、发展好海西的使命放在心上、责任扛在肩上。海西是平阳未来产业发展的主战场、主阵地。当前正处在快速发展的关键时期,我们要以时不我待、只争朝夕的精神,卯足干劲,谋划好、规划好海西发展蓝图,在城乡环境改善、经济社会发展、人民生活水平提高上有所作为,努力为海西的发展贡献自己的一份力量。