返回
首页
陈积好海西镇人大主席
争当新时代弄潮儿 海西这么说这么干——陈积好 海西镇人大主席

  党的十九大召开,把全党、全国各族人民带入了一个新时代。也把我们的思想、观念带入了一个全新的领域。正如十九大报告所说的:“新时代要有新气象,更要有新作为”。我们党要团结带领全国各族人民进行伟大斗争,推进伟大事业,实现伟大梦想。关键是我们党要全面增强政治领导力,思想引领力,群众组织力,社会号召力。

  进入新时代,要更好地肩负新使命,踏上新征程,更好地应对“四大考验”“四种危险”深刻把握党的建设各项新要求。要深刻领会在伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想中,起决定作用的是党的建设新的伟大工程,要深刻领会“十四条坚持”的基本方略,尤其是“坚持党对一切工作的领导”和“坚持全面从严治党”这两条重要意义 ,要深刻领会新时代党的建设总要求丰富内涵。紧紧抓住加强党的长期执政能力建设,先进性和纯洁性建设这个主线,抓住党的政治建设这个统领,抓住坚定理想信念宗旨这个根基,抓住调动全党积极性、主动性、创造性这个着力点。对各项新要求理解得越透彻,领会得越深入,才能越坚定自觉地贯彻,使我们党始终成为时代先锋,民族脊梁。