资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|智库|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影|播客
移动业务订阅热线:88857763|设为首页| 加入收藏

特色业务

移动终端

倾力打造无线互联网应用平台,优秀技术团队。本团队已经推出的产品有温州新闻、温网视频、公共自行车系统、票务等。
· 合作热线:0577-88096641

温州票网

观影新方式,通过网络可查看影院热播电影情况和票价,并可享受最低五折的优惠力度。同时,可即时查看影院座位情况并直接进行择位预订,自主便捷。
· 客服热线:0577-88857763

交通小秘书

"交通短信小秘书" 主要是为驾驶员及其车辆提供服务,用户订制"交通短信小秘书"业务后,他们的交通违章信息一旦录入交警系统,我们将即时 发送短信告知用户。可以在第一时间获知车辆的违章信息,以及驾驶员积分情况。
· 发送短信"777"到106288027即可开通。
· 客服热线:0577-88857763

短信投票

热门活动短信投票,三家运营商整体合作平台,投票便捷快速,结果显示直接准确。与多家政府机构、大型企业开展合作,参与了多项权威活动评选,如"温州十大优秀青年"活动、"温州十大电视广告模特"、"温州十大金锤奖"。
· 合作热线:0577-88096641
您当前的位置 : 新媒体频道 > 荣耀温州 > 生活服务 >正文
温州开太百货有限公司
来源:广告 发布时间:2017-09-07 16:03:33 字体:
19年来,开太百货连续创温州市纳税百强企业、AAA级纳税信誉企业,至2016年底共上交税收达4亿元人民币,还连年荣获温州市百强企业、鹿城区百强企业等荣誉,为温州经济社会又快又好发展做出巨大贡献。

  1993年,温州吹响了旧城改建的号角。温州开太百货有限公司的创始人郑重,应温州市政府邀请回家乡积极参与温州旧城改建工作,投资成立了温州开太房地产有限公司,并于1998年1月8日正式创建了温州开太百货有限公司。

  回首十九年的风雨历程,开太百货抓机遇促改革,深化经营结构调整,大力推进产融结合,取得了良好的经济效益和社会效益,并先后获得“功勋企业”、“AAA级纳税信用企业”、“温州市百强企业”等称号。

  精准定位不断提升品牌影响力

  对于百货商店而言,精准定位是经营的基础。从成立伊始,开太百货就以年轻、时尚的消费群体为目标,不断引进国际流行品牌,提供全方位的良好服务以及最流行的资讯,为消费者提供优质的品牌商品。同时,实行品牌战略,开展灵活多样的企业营销等一系列的手段。

  近年来,各大百货如雨后春笋般涌现,开太百货为全面提升市场竞争力,不断全方位发展自身。在人才方面,该百货不断对员工培训,提高员工的综合素质,现已拥有了一批高素质、专业化的人才队伍;在品牌方面,先后引进了雅诗兰黛、兰蔻、香奈儿、迪奥、碧欧泉、FANCL、娇兰、希思黎、倩碧、资生堂、SK-II、科颜氏、雪花秀等22个一线化妆品品牌,受到了客户的一致青睐;在服务方面,始终致力于为消费者提供优质的商品、全方位的贴心服务。

  一分耕耘一分收获。在全体员工的共同努力下,开太百货获得了傲人的成绩,在全国百家零售百货中绩效显著。

  扩大规模朝连锁化规模化方向迈进

  尽管多年来开太百货取得了优异的成绩,但近年来市场形势严峻,下一步的发展依然任重道远。在公司领导的正确带领下,开太百货结合实际,扩大规模,已逐步开始向百货业连锁化、规模化方向迈进。

  2003年11月,开太百货新馆开业,成功地将营业面积从1.3万平米扩大到2万多平米;2013年6月在“浙江台湾合作周”期间,在市委、市政府领导的见证下,与温州名城集团正式签署了合作意向书,合作开发“名城广场”项目,开太百货将在温州再继续投资20年,增加创造就业机会2000人以上,税收亿元以上;2015年,与华鸿公司携手合作,在2016年10月隆重推出开太百货泰顺店,提升了整个泰顺地区的商品档次及商业形象,创造就业机会及政府税收;2016年再次与华鸿公司携手,在美丽富饶的玉环安家落户,预计会在2018年开出开太百货玉环店。

  做大做强企业不断践行社会责任

  在加快自身发展的同时,开太百货始终不忘自己肩负的社会使命感和责任感,积极投身于社会公益事业,为推动建设和谐社会做出了积极的努力。例如,积极参与社会公益活动,为汶川地震积极捐款捐物,并向慈善机构捐助红日亭爱心款;为山区的希望小学捐款捐书,不定期地举办乐善市集等慈善义卖活动,为社会慈善公益事业尽一份绵薄之力。

  此外,开太百货的创始人郑重基于回馈家乡的心情及为温州的城市、商业发展作出贡献的愿望,以具体行动表达开太集团将在温州再继续投资20年的决心,不断提升整个温州之商品档次及商业形象,创造就业机会及政府税收,为温州经济发展继续做出贡献!

  19年来,开太百货连续创温州市纳税百强企业、AAA级纳税信誉企业,至2016年底共上交税收达4亿元人民币,还连年荣获温州市百强企业、鹿城区百强企业等荣誉,为温州经济社会又快又好发展做出巨大贡献。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。温州开太百货有限公司将永不满足于已经取得的成绩,永不停息追逐进步、追求发展的步伐,向着连锁经营目标前进,努力将温州开太百货打造成温州乃至浙南地区有影响力、活力、受消费者欢迎、经营效益佳的百货连锁企业。

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利