您好!欢迎您使用"温州交警"手机客户端。手机版"温州交警"由温州市公安局交警支队为市民打造的一项便民掌上服务平台。您可以在这里查询车辆交通违法、机动车和驾驶证信息等,并收到最及时的交通管理资讯和温馨提醒。

分个人用车和单位用车。用户输入车牌并发送验证码,与车牌绑定的手机号码会收到验证码,输入验证码可查看交通违法信息,并进行在线处理(目前仅限机动车非现场不记分的交通违法行为)。单位用车方面还需输入与车牌绑定人的身份证信息。

输入车牌号并发送验证码,与车牌绑定的手机号码将会收到验证码,输入验证码即可查看车辆信息。

输入身份证并发送验证码,输入验证码即可查询到用户的驾驶证信息,包括今年累计积分、驾照状态、领证日期及有效期、清分日期、审验日期等。

有任何意见建议可通过微博发表并@温州交警,我们将及时回复您的宝贵意见。

主要功能:补驾驶证、补行驶证、补车牌、驾驶人联系方式变更、机动车联系方式变更、异地委托年审、自助选号、抵押信息查询、办事进度查询等业务。

可浏览地图、搜索地点、查询公交驾车线路等。(仅限苹果版用户使用)