您当前的位置 :短信频道 正文

  • 11号 翁银巧、胡玲玲夫妇

  • 时间:2008年11月25日 17:50 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州慈善家评选

  •   翁银巧、胡玲玲夫妇(990万元,其中捐赠温州560万元)

      翁银巧先生是香港温州同乡会会长。作为温州市慈善总会和龙湾区慈善总会创始人之一的温银巧和胡玲玲,分别担任了该会的副会长,百忙中为慈善事业四处奔波,十几年来,翁银巧、胡玲玲夫妇累计为慈善、教育、扶贫、卫生等事业捐赠超过990万元。他俩多次为家乡的路桥建设及兴建学校捐款达50多万元;向市慈善总会筹备委员会捐赠了50万元人民币作为慈善总会的创始基金;2002年向龙湾区慈善机构捐款50万元;还支援西部教育事业,向四川广元市捐赠了300多万元兴建了三所希望学校……

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丹
  • 昵称: 答案:

相关新闻

·最新活动
“红歌嘹亮、激情飞越90年”全民歌咏赛
【专题】红歌大赛介绍
【专题】温州市首届“十大幸福村庄”评选
乐清市首届十佳“医德医风标兵”评选
十大优秀协警(保安)评选活动
【专题】魅力民校展评
【专题】星孩总动员—选拔
【专题】寻找最美丽的地方