·大赛宣传片
·海选花絮
·勇敢选手梦想成真
·个性化的报名活动 人性化的报名机制
·武义清水湾为晋级选手打造绝代芳华
·名牌战略为大赛锦上添花
·天籁·公爵2008新丝路中国模特大赛广告模特(浙江赛区)
组委会公告:截止2008年7月19日18:00 时整,短信排名前三名为施淑洁10994票毛丹10650票叶瑶瑶7076票,已获得直接晋级决赛名额。
 

本届大赛以“精彩舞台、魅力人生”的活动口号 ,本着“公平、公正、公开”的宗旨,以行业与专业赛事相结合,以美丽带动欣赏、配合赞助商合作举办赛事“品牌专长秀”,观众短信互动复活选手的手法。 大赛分海选、初赛、复赛封闭式培训、总决赛五大过程,选手进行综合才艺展示,旗袍展示、情景演绎;形体、造型、礼仪、表情、语言表达、文化知识、T型台表 演等方面进行评估,最后决出冠、亚、季军单项奖及十佳。

 

初赛短信投票从7月11日10:00开始——7月12日18:00截止,短信分前3名直接晋级复赛。
初赛后短信投票从7月12日18:00开始——7月19日18:00截止,累计短信分前三名直接晋级总决赛。
复赛后短信投票从7月19日22:00开始——7月29日19:00截止,累计短信分排名第一为最佳人气奖。
短信累计票数占总决赛比分的10%,投票从7月11日22:00开始——7月29日19:00截止
短信投票一个号码移动每天限投20票,联通每天限投10票。
投票方法:
编辑短信919加候选人编号,如您的编号为 16,则编辑短信91916,移动联通用户发送到10628802238,小灵通用户发送到1065926280,信息费1.0元/条(不包含通信费)
电信固话和小灵通用户拨打16886788输入两位数选手编号,如选手编号为1,请输入01,一次最多可投15票,信息费:1元/票(不含通信 费)
 

热烈祝贺新丝路总决赛取得圆满成功

冠、亚、季军数轮角逐,脱颖而出     五个单项奖、“十佳选手”新鲜出炉

本报讯: 7月29日下午7点半,新城广电中心一楼演播厅内高朋满座,喜气非凡,由温州圣火文化传媒、华娱模特承办的天籁·公爵2008新丝路中国模特大赛总决赛正进行的如火如荼,31名选手经过数轮激烈角逐,最终冠、亚、季军三甲脱颖而出,五个单项奖和“十佳选手”亦新鲜出炉,同时也宣告本届大赛取得了圆满成功!

总决赛以集体舞开场,选手活力四射的舞姿感染了在场的每一个人,从而为本届总决赛拉开了帷幕,大赛简单回顾了一下模特发展之路、新丝路发展之路和浙江赛区几个月来的赛事,发现本次大赛有破记录的两个特点:参赛女模身高平均1米70,达到历届最高;其次是温州专业模特比赛中首次有男模参赛。随后选手们在内衣秀、活力装个人搭配、婚纱秀、知识问答等几个项目上进行了比拼,选手们竭尽全力地表演,把自己最有魅力的一面进行了全面展示,普遍赢得了评委们的好评:有的认为模特靓丽活泼,充满了青春的朝气,富有亲和力,有的盛赞多姿多彩的婚纱把模特们高贵美丽的气质表露得恰到好处,有的则认为知识问答与往届不同,富有创意,最让人轻松快乐。最终,三甲、五个单项奖和“十佳选手”名单迅速敲定。木栖地、芬尼时尚、圆缘园嫁衣和锦阳珠宝分别为本次决赛提供了鲜花、包包、婚纱以及配饰等。

本届大赛自从在5月29日温州仰义启动以来,大赛组委会就携手总冠名单位:东风日产及其它赞助商,宣传不断,活动不断,亮点不断。

大赛之初,组委会就取消了报名费,第一场海选安排温州大学,短短数月内,选手报名人数就达到200多人。海选的72名选手,凤凰印象为他们拍摄了素颜艺术照,瑜汇伽园为选手进行了台步、礼仪、形体培训;7月11日,与观众的短信互动平台开通, 12日初赛如期举行,51人顺利晋级复赛;7月19日复赛,选手们在服装展示、泳装展示上进行比拼,最终31人冲入总决赛。 

为了选出出类拨萃的青年才俊,组委会对选手们进行了魔鬼式培训。良丝名匠负责选手服装色彩搭配、台步造型;白金汉英语负责选手表情、语言上的规范等……另外,为了锻炼一下选手,组委会还组织他们进行了一系列的户外采风活动。如去五福林演茶艺,在大唐会吃大餐;去POP酒吧展风采,在安安挑内衣;去银泰广场秀婚纱……特别一提的是,组委会还在21日、22日安排选手们去了浙江武义清水湾温泉度假村,让他们在接受封闭培训的同时,一边休养生息,积极调整身心状态。

选手本身良好的素质,大赛组委会精心的培训,各位赞助商不遗余力的热情支持……可以说,正是这股来自四面八方的凝聚力成就了新丝路今天的不凡成绩和非凡成功,让更多的人源源不断地向新丝路靠近……

2008新丝路中国模特大赛总决赛三甲、五个单项奖和“十佳选手”名单

三甲:
    女模冠军: 28号 倪瑞蓉
    男模冠军:27号 吴刚
    亚军:71号 苏晓燕
    季军:56号 陈希凡

五个单项奖:
    最佳风采奖: 67号 陈学冬(男)
    最佳人气奖: 24号 毛丹
    最佳车模奖: 28号 倪瑞蓉
    最佳上镜奖: 63号 方明钱
    最佳形体奖: 57号 王曦

“十佳选手”名单
    28号:倪瑞蓉
    27号:吴刚(男)
    71号:苏晓燕
    56号:陈希凡
    11号:王铭岩(男)
    66号:章蓓蓓
    39号:叶伟仁(男)
    13号:金秀
    20号:薛冬萍
    33号:王仅如

决赛花絮
 
决赛花絮
决赛花絮
决赛花絮
决赛花絮
冠名单位:
东风日产温州地区专营店
主办单位:
中国新丝路模特机构
协办单位:
温州日报报业集团有限公司商报分公司
温州广播电视总台都市生活频道
承办单位:
温州华娱文化传播有限公司
温州圣火文化传播有限公司
媒体支持:
浙江电视台影视娱乐频道
温州网
衣服网
服饰导报等


温州圣火文化 传媒公司:
    传承圣火精神,成就智者理想!——圣火文化传媒,温州一家专业从事文化项目、活动策划的先锋公司。…… [详情]


华娱模特——专注于美丽事业
    温州华娱文化传媒有限公司(华娱模特)是一家专业从事模特经纪、活动策划、灯光音响、舞台舞美制作、影视平面拍摄、模特培训、媒体 推广等综合性服务机构...[详情]
温州网制作
电话:0577-88817266  传真:0577-88857266  投稿信箱:66wz@newswz.cn
温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com